Российский Эрмитаж предложил помощь в восстановлении Пальмиры

#1 - 8 апреля 2016, пятница
Администратор
Администратор
Подарок
Сообщений: 17
Норильск
7 часов назад
Рамблер:
Санкт-Петербургский музей Государственный Эрмитаж предложил помощь в реставрации и восстановлении памятников, разрушенных боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) на территории историко-археологического комплекса Пальмира, сообщил глава национального Управления музеев Сирии Ахмед Диб; по его словам, в Сирии надеются на помощь российских коллег. "Свою помощь в восстановлении шедевров, разбитых или взорванных боевиками ИГ в Пальмире, предложил российский музей Эрмитаж, находящийся в Санкт-Петербурге", — сказал сирийский ученый в четверг в беседе с журналистами. По его словам, «Санкт-Петербург называют Северной Пальмирой и поэтому предложение Эрмитажа, расположенного в этом городе, было для нас очень приятным и интересным». «Мы ожидаем этой поддержки и очень на нее надеемся», — отметил Диб.

Я конечно все понимаю...но это остается загадкой. У нас в стране все на столько отлично и здорово, что единственное, что нам осталось, это помогать всем кроме своих граждан? У нас в глубинке школы, больницы и детские сады закрывают, не говоря уже о культурных ценностях. Что за дикое отношение к собственному народу?

Рамблер:
Древние развалины Пальмиры — один из шести объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в Сирии

Так пусть этим и занимается ЮНЕСКО, они для этого и существуют на мой взгляд...А иначе, зачем они тогда нужны. Но Эрмитаж то тут при чем? Некуда деньги деть? Нет слов, одна ненормативная лексика...
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.